新着案内
ソフト
家計簿ソフト
いろいろな情報の管理ソフト
Windowsのお助けソフト
リンク

icon
リンク フリー

掲示板トップ > ひかる > 機能関係

トピック
掲示板ユーザー登録 | ログイン
106 データのテキストファイル入力について質問または要望 << | >>
05/03/08 22:04 とし 2件のコメント
 お世話になります。
 ひかるを使い始めて9年以上になります。

今回は詳細データをテキストファイルにして読み込む(インポート
する)機能について質問ないし要望があります。
 前提として、詳細データをインポートする方法は理解していますし、
実行できています。

私の場合、支出データをインポートしようとしているのですが、ど
うしても「現金」からの支出になってしまいます。
 私の希望は、インポートする支出データにつき、現金からの支出で
はなく、預金口座から(借入からでもOKです)の支出とすることで
す。

そうした方法があれば教えていただけると助かります(テキストデ
ータの書き方を工夫すればよいだけでしょうか?)。なければ、この
点の修正があると助かります。

このような機能を希望する理由は以下のとおりです。

私は自営業者ですが、事務員さんに小口現金を渡して少額の支出を
担当させています。その支出情報をエクセルデータで受け取り、これ
をひかるで一括管理したいと思っているのです。

そのため、預金として「小口現金」等を作り、事務から受け取った
エクセルデータをそこから一気に支出処理したいと思っているわけで
す。

お手数ながら、お返事をいただけると助かります。
  このトピックへの共感度:

このトピックに共感…
このトピックにコメントを書く

コメント一覧2 件中の1-2 を表示しています。 < 前の30件 - 次の30件 > 本文表示ツリーON
No.タイトル発言者発言時間
 2 Re^2:データのテキストファイル入力について質問または要望 武井 09/05/09 20:25
 1 Re:データのテキストファイル入力について質問または要望 HIRO 09/05/09 19:46